Мой сон..

1куплет:
Посреди ночного мира,
В тишине морской волны
Шла я молча под луною,
Босиком, в руках цветы.
Ночка лунною была,
Ветер обдувал тела.
Нас манил к себе прибой,
Своей сказкою ночной.

Припев:
Все тайны звезд и клятвы волн,
откроет мне мой дивный сон.
Дорога к счастью не легка,
Иду к ней, я издалека.

2куплет:
Часто снится мне ночами,
остров сбывшейся мечты.
Люди с добрыми глазами,
Небывалой красоты.
Двух дорог пересеченье,
Перекресток двух миров,
Вот моя дорожка к счастью
Где нет зла,где есть любовь.
припев тот же.


Рецензии