Не всё на свете...

01      23:32.                01.06.2010г.
(Х1..)  +17~~                (вторник)
Наброски-11-01

+++++                НЕ  ВСЁ  НА  СВЕТЕ  ...      


          НЕ   ВСЁ   НА   СВЕТЕ   ПРОДАЁТСЯ
                И   ПОКУПАЕТСЯ  ...  НЕ   ВСЁ...

          КОМУ-ТО   КАЯТЬСЯ   ПРИДЁТСЯ,               
                В   ДЕНЬ   СУДНЫЙ   -   СПРОСИТСЯ  ЗА  ВСЁ,
               
          ЛИШЬ    ЕДИНИЦАМ    УДАЁТСЯ
                СВОЙ   КРЕСТ   ДОСТОЙНО   ПРОНЕСТИ,

          ДОБРО  И  ЗЛО,  ...  ВСЁ   НАМ   ЗАЧТЁТСЯ,   -
                ВОЗДАСТСЯ  ВСЕМ  В  КОНЦЕ  ПУТИ...

                /
          НЕТ   СПРАВЕДЛИВОСТИ   МЕРИЛА  -               
                НИКЕМ   НЕ   СОЗДАНО  ОНО,      
          
          ПРИРОДА    ЧУДЕСА    ТВОРИЛА            
                И   ...  РАЗНЫХ   ТВАРЕЙ  ...  ЗАОДНО,

          НЕТ   СПРАВЕДЛИВОСТИ   МЕЖ   ЛЮДА,  -
                НЕДОСТИЖИМА,   -   КАК   ЛУНА;

          ЖИВУТ  СРЕДЬ  НАС  ...  ПИЛАТ,  ... ИУДА,  ...
                НЕ   ПОЛУЧИВШИЕ  ...  СПОЛНА...
 

                Ф2000


Рецензии
Воздастся всем - в конце концов...

Галина Степанищева   23.05.2017 08:35     Заявить о нарушении
БЕЗУСЛОВНО.

Михаил Пан   23.05.2017 13:03   Заявить о нарушении