Ангелы
чтоб в сотый раз молиться за здоровье.
Меня они спасают каждый раз,
от хвори всякой и проказ.
Махают крыльями над головой,
и охраняют чутко мой покой.
Чтоб поскорей болезнь ушла,
зовут на помощь Лиру,чтоб пришла.
А лира начинает тормошить,
в мою постель стихи преподносить.
И я ищу заветную тетрадь,
чтоб поскорее это записать.
Спасибо Вам, помощники за всё.
За вдохновение, спасение моё!
Свидетельство о публикации №114021104823
Елена Радуга Треногина 13.04.2014 20:21 Заявить о нарушении