С добрым утром!

С добрым утром!
Сегодня особенный день!
Ведь сегодня я наконец встречу
ТЕБЯ!!!
Ты подойдешь ко мне,
И я увижу в твоих глазах звезды,
Увижу море и неоткрытые земли!
И сразу пойму- это ТЫ!!!
Это твои руки - самые добрые,
Самые сильные и
Самые нежные на свете!!!
Это ТЕБЯ я ждала столько лет,
Это для ТЕБЯ я берегла свое тепло.
Это ТЕБЕ я шептала в ночи:
"Любимый"...
Слова, которые слышала
Только моя подушка,
Потому, что те, другие,
Что были до тебя,
Не были достойны этого слова...
Здравствуй, ЛЮБИМЫЙ!!!
Сегодня такой чудесный день!
Ведь это именно тот день,
Когда наконец я встречу тебя!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! 


Рецензии