Сон предыдущего дня

Мне приснилось: я снова ребенок –
Крохотный малый комок,
И в отцовских ладонях вмещаюсь –
Обожанья стяжаю поток.
И такие волны горячие
Затопляют меня изнутри,
Что авансом прощаю огрехи
Неуклюжих кульбитов судьбы.


Рецензии