Выжигает мое сердце изнутри...

Выжигает мое сердце изнутри,
Выедает мои мысли – все всерьез.
Этот мальчик как пародия  любви.
Он пародия себя из чьих-то грез.

Этот мальчик (нет чуть тридцати)
Разменял бесчисленно ночей.
Этот мальчик… Как его спасти?
Он давно уж в ранге палачей.

Под ногами крошево сердец.
В его сердце затаился страх…
Просто понял то, что он подлец!
Просто понял - ожидает крах.

Выжигает мое сердце изнутри,
Заполняет мысли как прибой…
Мне ли с ним о чувствах говорить?
И меня ли обречет женой?

P.S.
Я бы не искала в нем ответ,
Просто всё оставила б как есть.
Только он смеется – это свет,
А целует, то взрывчатки смесь…


Фото из Кпипа Ланы дель Рей.... Уж больно ее плохие мальчики мне по нраву...


Рецензии
Очень красиво! Всколыхнулись все внутренности, прошибло до мозга костей))) Спасибо

Светланка Переходько   30.01.2015 20:37     Заявить о нарушении