Метакод ока тем
метакод ока тем
мука и доз зодиак ум
зодиак ум и мука и доз
О комета тем око
я месяц я семя
тень месяц я семь нет
я ин Орион о ирония
Но ирония я ин Орион
во Геркулес сел у греков
Андромеда в аде морд на
Андромеде мор дна
но Геракл каре гон
то Телец еле Тот
кар Мицар цари мрак
то врет тип Юпитер вот
я я Изида пади зияя
толп Плеяд я ел плоть
Сириусу ирис
но и прок Скорпион
я ну Дева ведуния
но кар Деве Дракон
Я и ни я и Стожары раж от сияния
Свидетельство о публикации №114021104793