Мамуле
Сколько лет мы пробыли с тобой,
Сколько лет простояли у края?
Обнимала своей рукой.
Не спала и ночами молилась
За здоровье, душевный покой,
Только вьюга тотчас разозлилась,
Все творец не расскажет строкой.
Он лишь, в общем, поведает в лире
Чем живет и чем дышит сейчас,
Изольет про белесые крылья,
Но и вспомнит то светоч из глаз.
Незабвенные чувства, улыбка,
Безгранично даруешь тепло,
Плавать в море отправилась рыбка,
Наблюдаешь в сырое окно.
Дорогая Моя, дорогая,
Попрошу я прощение за все
Разноперые роли играя,
Пусть все будет, Мамуль, хорошо.
Свидетельство о публикации №114021104778