Что-то не так...

Мне всё чуднее кажется,
Когда зовут по имени.
Со мной всё меньше вяжется
Наличие фамилии.
Всё чётче ощущается
Неполность проявления.
Глядишь, совсем размажется
Идея просветления...
11.02.2014


Рецензии