Злость

Злюсь? Да! Завидую? Немного.
Тому лишь, кем ты раньше был.
Ты рассмеешься вновь: гормоны!
Какого (!) я твои слова не позабыл!?

Надёжность? Бред! Никто ведь не надёжен!
Про мужественность - лучше помолчи!
И почему я до сих пор с тобой серьёзен?!
Кто мне ты? Нет. Не отвечай. Прости...

Я не имею права оскорблять,
Заткнуться бы мне тож не помешало.
Пытаюсь самого себя понять -
Нет, не ревную. Это злость пылала.


Рецензии