ну вот и все

ну вот и все,
зима сковала льдом
все чувства и слова
и все мои желания..
ну вот и все,
пусть все горит огнем,
но я еще жива,
хоть и дрожу от ласк
морозной бледной длани,
ну вот и все,
пусть с горем пополам,
мне суждено понять,
в чем суть усталых истин,
ну вот и все,
затихнет шум и гам,
лишь жесткая кровать
останется стонать
сжимая простыню
холодной слабой кистью


Рецензии