Ты внезапно исчез

Ты внезапно исчез,
Я тебя всё ждала,
На пороге зима,
Мне следы замела.
Вдаль уносит пурга,
Отголоски любви,
Мне уже никогда,
Не увидеть весны.
Я мечтаю о нём,
Может жизнь и права,
Я опять сочинила,
Эту сказку одна.
И теперь у меня,
Полный штиль по судьбе,
И не надо мне петь,-
Всё пройдёт по весне.


Рецензии