Смерть, развеяв день мечтаний

Смерть, развеяв день мечтаний...
Словно вихрем опустилась.
И забрав пути блужданий...
К нам как гром она явилась.
 
Слёзы грешные пускаем...
Воем двери открываем...
Словно звери бьёмся в клетке.
А душа сидит на ветке.
 
К нам с небес она спустилась.
Обняла и преклонилась....
Чтоб ушли печали наши...
Время вылечит незрячих.
 
Жизнь свою беречь должны мы.
В счастье, радости купаться...
Жить свободной птицей вольной...
И любовью наслаждаться.
 
Коли к нам она прибудет.
То тогда поверьте люди...
С нею можно повстречаться.
И в небесный Рай умчаться.
        ©Надин Буре


Рецензии
Смерть - естественный итог человека. Разнятся только сроки.

Барахоев Хасолт   11.02.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий.

Надин Буре   11.02.2014 18:00   Заявить о нарушении