Тишина

Ничего не говори, помолчим.
Нет для этого особых причин.
Просто хочется душе тишины,
никакие тут слова не нужны.
Ничего не говори, просто стой,
просто будь сегодня рядом со мной.
Я тихонько обопрусь о плечо,
млечный путь нас за собой увлечет...
Эта ночь, как колдовской эликсир
за мгновенье изменила весь мир.
Если знаешь в чем секрет, научи,
а не знаешь, так давай помолчим.


Рецензии
Как романтично.Очень хорошо!

Мауна Лоа   15.07.2017 11:15     Заявить о нарушении