Придёт тепло, нас ждёт весна
вот Ялта, бухта, бережок.
Так много чаек, лебедей,
все просят хлеба у людей.
Был гордый лебедь,он не брал
и слабым корм свой отдавал.
На всё смотрел издалека,
жизнь не была его легка.
Всех красотою привлекал,
крылом он волны рассекал.
Был птицей вольною всегда,
не унижался никогда.
И я кормила этих птиц,
но не заметила их лиц.
Лишь только лебедь, что не брал,
запомнился , околдовал.
О нём я думала всю ночь,
куда уплыл и чем помочь?
Как одинок он и силён,
пучиной тёмных волн пленён.
Но не всегда вода темна,
придёт тепло, нас ждёт весна.
И лебедь в небе как сигнал,
напомнит что твой час настал!
Свидетельство о публикации №114021100464
Эдуард Скороходов 26.10.2022 13:28 Заявить о нарушении