Мое одиночество

Моему одиночеству, увы нет объяснения.
Скупа я на чувства и не имею влечения.
Мое одиночество дышит излишками
Творчества и разными бликами.
Я не сторонник брака и любви до последнего.
Я эстет и красота это все что мне надо.
В людях ценю ум и рвение,
Но семьи и дел сердечных мне с ними не надо.


Рецензии