Время лечит

               
В реку не заходят дважды.
Время быстротечное уйдёт.
Мысль,произнесённая однажды,
Останется в сердце, замрёт.

И,как червь, сердце источит,
Но обиды во мне вовсе нет.
Голову теперь не заморочит,
В мыслях ощущается просвет

Для желаний сердца и любви.
Не нужна была нам эта встреча.
Не нужна мне битва до крови.
Время лечит, и ещё не вечер!


Рецензии