Не надо плакать, на пороге весна!
Ты говорила мне об этом сама.
Ничего случиться уже не может.
Она спасет, она нам поможет.
Нам рассказал об этом по секрету ветер,
Он с ней недавно пил, в прошлом столетие…
2010
Свидетельство о публикации №114021104597