Талою водой утекает
Дело за весной.
Ну, конечно мы не те,
Ну, конечно ты им не был.
Утро в холодном отеле,
И я не в твоей постели.
По белью рукой провожу,
Как ножом по стеклу, дрожу.
Твой жанр комедия,
Зачем же ты лезешь в драму?
Твои привилегии
Очерчены твоей мамой.
2009, весна
Свидетельство о публикации №114021104579