Я забыла гордость в городе каменном

Я забыла гордость в городе каменном,
Потому что предали те, кому верила.
Я забыла нежность в горе отчаяния,
Потеряла совесть, а после растаяла.
Из сотни дорог ты выбрал любые,
Какие угодно, но не мои.
Я помню глаза твои голубые,
И нежные теплые летние дни.
И полетели опять телеграммы,
Пустые письма, звонки в никуда.
Тебе слишком поздно, а мне еще рано.
Я потеряла тебя навсегда.
И чем глубже проникнет в мое сердце жало,
Тем быстрей ты исчезнешь из моих снов.
Я не против соперниц, я не возражала,
Только дай мне дышать и оставь без оков.

Посвящается Трофимову Егору

2009


Рецензии