Лыжный спорт - Фристайл!

Лыжный спорт- Фристайл
Стартует в Сочи!

Есть дисциплина у него -
Ски - кросс.

Он увлекает зрителей
Непредсказуемостью своей!

Волнует Ски опасными
Моментами.

Он интригует всех - исходом
Всей борьбы.

Приносит этот Кросс такое
Множество эмоций, что
Невозможно сдерживать ведь
Их!

Ски - кросс - ведь сложная
Уж очень дисциплина.

Здесь мысли ведь важней.

Здесь мыслить надо ведь
Тактически и техника
Особая нужна.

Препятствий много у
Спортсмена, их надо
Все преодолеть!

Прийти здесь первым,
Каждый хочет!

А нам болельщикам, лишь
Остаётся - за них болеть!


Рецензии