Я ненавижу все свои стихи...
И эти вечные «страданья», «расставания»,
«любовь», «мечты», «безумные желанья»!
У всех удел всю эту чушь пройти,
Иль признак то бездарного старания?
Вот разозлюсь, да напишу шедевр,
В манере Маяковского, быть может.
И тема не избитая поможет,
Попасть под мудрых критиков обстрел!
Свидетельство о публикации №114021104537
Малёля 09.03.2014 07:51 Заявить о нарушении