Страж и Мираж

      

 Воображение зову на помощь я,
 Когда сжимает сердце ком удушья,
 В ночном небесье я ищу тебя -
 Пишу картины кисточкой воздушной.

 Твой силуэт нечёткий, как мираж.
 Он близок и далёк- одновременно.
 То страх мной овладеет, то кураж.
 Страх- потерять, кураж- найти мгновенно.

 И так уж много лет. Ну что за блажь?
 Лишь сумерки к земле прильнут поближе-
 Встаю на пост, как старый верный страж-
 В надежде увидать твой образ ближе...

 26.07.2009
 01.00





БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ФОТО


Рецензии