Это ж надо, какая глупость!

Это ж надо, какая глупость,
Полюбить, как в семнадцать лет!
Неожиданной встречи скупость,
Жгучий взгляд, как весной первоцвет.
Пусть молчит. Ведь и так все знает.
Не обманешь такие глаза.
Вот сейчас оглянется, и грянет
Над моей головой гроза.


Рецензии