Посвящается моей маме Августе Николаевне

                Столько песен про маму, я ещё вам спою,
                потому что такую я нигде не найду.
                Не найду за туманом и в других городах,
                за большим океаном и в зеленых лугах.

                Припев: Ты ушла очень рано и погас огонёк.               
                Не затянута рана,отчий дом одинок.
               
                Где же руки родные,нежный ласковый взгляд?
                Не забыть и поныне, не вернуть их назад.
                Я во сне обретаю снова маму мою,
                там как будто летаю, и счастья пою.

                Припев: Ты ушла очень рано и погас огонёк.
                Не затянута рана,отчий дом одинок.

                Не успела ответить,не успела сказать,
                потому что не знала, что могу потерять.
                Мне осталось на память,только фото твоё.
                Замирает в печали вечно сердце моё.
            
                Припев: Ты ушла очень рано и погас огонёк.
                Не затянута рана,отчий дом одинок.
               


Рецензии
Очень трогательное и душевное произведение...Для всех детей мать-это ВСЕЛЕННАЯ.Уходя, мамы, наши вечные ангелы, следят за нами, как и прежде...Они НАВСЕГДА в наших сердцах и в наших душах. Спасибо.

Венера Султанова   26.04.2014 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.