Страшная, страшная сказка
В каждом дне что-то есть от поживы.
И неважно – в Томске ли в Будапеште –
Радуйтесь, если сегодня живы,
Свет излучайте, яблоки ешьте.
Завтра всё будет уже иначе –
В гости заявится Шторм Штормович.
Он топит поэтов в свекольной чаче,
А к прочим привяжется Сон Глубоко Снович.
Будете жить во сне, пока совсем не уснёте.
Так что радуйтесь, дяди и тёти, пока
Живёте наверняка.
***
Свидетельство о публикации №114021104442