13

Как дар дается нам?
Любовь и вдохновение льется
И сыновьям и дочерям
В наследство дар передается
Пусть их сердца не обойдет
Природы дивное явление
Наступит время и придет
Тот час как песня- вдохновение
И можем мы тогда сказать
Что годы прожиты не зря
Пойдут года и можем мы сказать
Вы молодцы- вы годы прожили не зря
Достойно светит вам новая заря


Рецензии