Горячая штучка
Горящий огонь с шипами от роз...
Мужская мечта из области грез.
Да, провокация и компромат,
Чего мне бояться - я видела ад!
Я "в таком возрасте" что не беда,
Если немного шкодная я.
Нравится? Очень? Любуйся теперь!
И с вожделением жгучим как яд
Смотри, наслаждайся - это не я,
Это "мужская просто мечта"!
Я возбуждаю? Сладкий обман!
Я просто призрак, иллюзий мираж...
"Горячая штучка" с шипами от роз,
Мужская мечта из области грез!
Свидетельство о публикации №114021104419