Портрет
Погрущу в тишине,
Нарисую портрет твой
На синем окне...
Буду звёзды считать
И с тобой говорить...
Не смогу никого я
Так сильно любить.
Каждый день о любви
Я своей говорю.
За тебя я Всевышнего
Благодарю.
И в морозную стынь,
В листопады и зной
Ты один, кто мне нужен,
Кого я судьбой
Называю своей...
Пусть не вместе мы, но
Мне надеждою в стужи
Голубое окно...
11.02.2014 год.
Свидетельство о публикации №114021104414