Весна в пути!!

А птички по-весеннему щебечут!
Вселяя в нас надежду на тепло!
и солнышко лучём нам щёки греет,
улыбку нам даря через стекло!

Испачкала красотка свою шубку,
перескакнув из января в февраль!
и красоту своих прекрасных пледов
Весне несёт тихонько на  алтарь!

И даже в воздухе ядрёность вдруг пропала!
И  нежной свежестью наполнен снова мир
и  сердце вновь плывёт по Морю Счастья,
и радость жизни вновь летит в эфир!


Рецензии