Я испытал навек душою...

Я испытал навек душою
Искусство нежное – любить.
И лишь хочу, с одной тобою,
Его я в сердце сохранить!..


И знаешь ты душой блаженной,
Как драгоценно для меня:
К тебе, единой во вселенной,
Священным чувством полон я.












Февраль 2014г.


Рецензии