Подлость не бывает вполовину

Подлость не бывает вполовину,
Невозможно по чуть-чуть проклятье,
Я тебя такого ненавижу,
Этой лжи тебе не потерять ведь,

Лучше мёртвой быть в пустой могиле,
Чем заживо изведать погребенье,
Ты так падок на жесткач бессилья,
Жесты что слова,что позы темы,

Вся изломанностью хрипа побеждённость
В ту красивость,где душок совсем не важен,
Вся похеренность твоя и измождённость
Завитушками полулетальной фразы;

Безоглядность расстелила скатерть,
И пролитое вино минует чашу,
Я рвану последнюю заначку
И уйду в чём родилась,где ведьмы пляшут,

Пусть тебе и сыто и паскудно,
Пусто,разворовано,картинно,
Провались ты и забудь о грусти,
Ей смешно,ничтожно и противно.


Рецензии
и в конце надо махнуть рукой))))
привет Танюш!))) как ты?)

Женечка Фамилию Не Скажу   11.02.2014 13:40     Заявить о нарушении
привет, Женёчек))
я как в строках в основном...как всегда...

Полёт Над Скалами   11.02.2014 15:33   Заявить о нарушении