Чужие стихи

Мои стихи - не чужие,
Они - свои.
Почти твои.
И они о любви,
О которой
Сейчас не пишут,
Как говорите Вы.
А я вот пишу,
Ею дышу,
Не важно, что
Предмет всё
Время врёт.
От этого
Почти рвёт.
Но я душу твою
Читаю,
Как книгу её
Листаю.
Она не врёт.
Вижу её полёт.
11 февраля 2014 года.


Рецензии