527. Выход

Пусть у людей не будет слёз утрат,
А будут только слёзы умиленья,
Когда сердца с Любовью говорят
На Высоте Духовного Общенья.

Завёл в тупик извилистый путь лжи.
Путь Правды – путь к свободе и прозренье.
Существованье,  людям подскажи,
Как нам застой преобразить в движенье.

Из тупика есть выход только ввысь,
Но крыльев мы, увы, не отрастили.
Огонь Сердец - с Ним можно вознестись,
Как стать Звездою люди позабыли.

Мы вспомним всё лишь с Помощью Небес,
Когда народ Земли Её попросит.
Для завершенья "Чуда из Чудес",
Любовью станем, пусть нас в Высь возносит.


Рецензии