Неотвратимый Рок Лироэпикоцикларий Судьбистика
НЕОТВРАТИМЫЙ РОК
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Правдивых
И
Толковых
Неотвратимый
Рок
Известен:
От
Гениальсти
Иль
От
Ума
И
Чувств
Всю
Жизнь
Страдать.
И
Страждущему
Люду
Душой
Великой
Сострадать.
И
Быть
Всегда -
В
Народе.
И -
В
Счастье
И
В
Беде -
С
Ним
Оставаться
Вместе.
Свидетельство о публикации №114021100428