Да обрящете...

Б-058                Б/Д

(Э-7-590)                /         
++++                ДА  ОБРЯЩЕТЕ  ...            v2


          НЕТ  ДНА  ...  У  БЕСКОНЕЧНОЙ  ГЛУБИНЫ,
                НЕТ  ПОЛНОЧИ  ...  У  БЕСКОНЕЧНОЙ  НОЧИ,

          УВЫ,   ОТ  ВЕЧНОСТИ   КЛЮЧИ  НАМ  НЕ  ДАНЫ, -
                ВЗАМЕН,  -  ДАНЫ  ЛЮБИМЫХ  НАШИХ  ОЧИ;
                /
          ВГЛЯДИТЕСЬ,  ДА  ОБРЯЩЕТЕ  СВОЁ,  -
                ЧЕГО  ВАМ  НЕ  ХВАТАЛО  В  ЭТОМ  МИРЕ,

          НО   ДУШУ    ВЕЧНУЮ    СВОЮ,   -
                "НЕ   УТОПИТЕ"    В  ОБОЖАЕМОМ  КУМИРЕ...


                Ф2000
 

          Обрящете - старо-слав., церковное  - обретёте - совр.


Рецензии