Деяния глагольные

Спотыкаясь  об  обстоятельства.
Задыхаясь  от  домогательства.
Поднимаясь  с  колен  разбитых.
Вспоминаешь  друзей  забытых.

Углубляясь  в  мысли  тревожные.
Отрекаясь  в  года  безбожные.
Улыбаясь  делам  сомнительным.
Подвергаешь  словам  мучительным.

И  слоняясь  вдоль  стен  белёных.
Расшибаясь  в  углах  бетонных.
Извиняясь  за  обстоятельства.
Превозмогаешь  домогательства.


Рецензии