526. Классики
К ним люди будут возвращаться вновь.
В них Гений Бога дарит в изобилье
Всем так необходимую Любовь.
Любовь шедеврам сохраняет верность,
Хоть за века ритм жизни стал другим.
О, Классики, Вас вдохновляла Вечность
На творчество Присутствием Благим.
Вы огненность сквозь тело пропустили,
Самозабвенно жгли в Любви сердца.
И Правду Вы, в земной мир проводили,
Соратники и сотворцы Творца.
Звучит, сияет Вечной Правды Сила
В творениях,что созданы сейчас.
Их авторов Любовь благословила,
Дар Божьей Искры в людях не угас.
Отмеченных талантом, поколенья,
Пришедшие за нами, возведут
В Ранг Классиков за те произведенья,
В которых Божьи Замыслы живут.
Свидетельство о публикации №114021104236