Порывом чувств моих смути
Настойчиво поют в тиши.
То Музы стонут, словно дюны,
В их ветре слышится, "Пиши"!
Он заполняет разум негой,
Сонаты бережно влечёт,
В душе мешая быль и небыль,
Воображение течёт...
Прибой штормит в изнеможеньи,
И пену поверху несёт.
Волна стихает потрясений,
Воронку пене создает.
Вновь становлюсь я дирижёром:
Оркестр стихий звучит ровней,
Поют, мной избранные, хором,
Изысканнее и дружней.
Метаморфоза устремилась
Сквозь время, радуя сердца,
А буря в ветер превратилась,
В давно желанного гонца!
Неси гонец любовь любимым,
И нелюбимых освяти.
Дари восторг совсем невинным,
Порывом чувств моих смути!!!
26.12.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114021104210
Наталья Исаева Горецкая 11.02.2014 22:35 Заявить о нарушении