Выбор

Всегда двуличность напоказ
Политиков больная тема
Кто врал на выборах не раз,
Тем пустозвонство не дилема.

И каждый раз очередной
Когда свой выбор исполняешь
Не поленись,не будь слепой-
Ведь ты свою судьбу решаешь.

Кто врал на выборах не раз
Тебя продаст вины не зная
И как всегда тебя предаст
Плоды обмана пожиная.

Не поленись и подними
Его дела и обещания,
А пустозвону помаши
С его карьерой на прощание.

Эд Война Кишиневъ февр.2014


Рецензии