Я верю в Бога. Почему? Да потому...

Я верю в Бога. Почему? Да потому,
что жизнь кончается! А я ещё живу...
И лес кончается. А я ищё иду...
И берег ластится, и я под ним в агу.
Корпускул Новых необъезженных планет,
где только ТЫ, и больше лишних нет.
Где только власть великая и стон
того и той, что так в Любовь  влюблён.
как-будто только что я снова родилась!
Где мои папа-мама, что влюбясь
друг в друга, шли по берегу двоясь.
А между ними - Я и ветер-князь...
Влааааааааазь на ветви туи,
что растут как фонари,
мечтающие вырасти в угри...
и плыть и плыть, как долгий патефон
в Верону, где Джульетт - со всех сторон,
а так же и Ромео - целый фон,
звучащий в кронах сосен. Ведь влюблённннннннн.....
Мой ласковый и нежный Зверь -
Джон Донн...


                11февраля 2014года


Рецензии
Красота ..
И насилие над личностью
Простота..
И сияние новых миров..
А к нему никто не готов..
Слышно лишь ВОЗДЫХАНИЕ..
Ветра Основ..
Наслоение ..
Пророческих снов...
Вдруг
Все заглушает ..
Рык ..Зверя..
А ТЫ - ВЕРЬ ..!!
и БАГРЯНОЕ -
КАК СНЕГ УБЕЛИТСЯ..
В невозможное -поверится
И по вере..да дано будет ..!

Иван Худяшов   19.02.2014 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.