Любовь она разная
Любовь она разная.
Тихая и страстная.
Святая и грешная.
Как смерч и неспешная.
Мудрая, наивная.
Как луч Солнца — дивная.
Для неё нет возраста.
Они сестры с вольностью.
Немая и чуткая,
Сильная и хрупкая.
Редко безмятежная.
Томная и нежная.
Первая и поздняя - Янтарными гроздьями.
Смелая и робкая - Маршем или тропками.
Не бывает низменна. Праведна, да искрення!
Трепетная, томная,
Тихая и скромная.
Земная, небесная.
Тайная но честная.
Всегда сумасшедшая,
Вечная, прошедшая.
Сладкая и горькая.
Слепая и зоркая.
Прямая и лукавая.
И с дурною славою - Остаётся правою!
10.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021104126
"Любовь - это боль, которая всегда с тобой"
(с) Рената Литвинова
Роберта Ро 22.04.2014 00:54 Заявить о нарушении
но лечится всё таки
и лечится только тем же :).
И еще понял, что называть любовь последней - глупо и самонадеянно в Любом возрасте ;).
С теплом Я.
Саша Балыков 22.04.2014 18:10 Заявить о нарушении