Жизнь за идею

Снова пишу, не потому ль, что болею?
Ручкою черной скользя по листу,
Плачу. Февраль за окном будто тлеет,
Снег омертвляя верстой за версту.

Сильные духом сердцем алеют,
В них много света и веры в мечту.
А у меня только руки немеют,
Как без перчаток, когда на ветру.

ХОлодна мне эта жизнь за идею.
Днями полгода с утра в темноту,
Жертвуя солнцем, горами и небом,
Падаю с болью в груди, но... дышу. 




10 февраля 2014 года.
г.Санкт-Петербург.


Рецензии
Очень хорошее

Никита Одалин   16.10.2014 01:15     Заявить о нарушении