525. Есть
Свою главнейшую задачу, -
Возвыситься над пленом тьмы,-
Свой шанс теряем на удачу.
Земля - наш временный приют,
Где судьбы надо нам прожить.
Чрез тернии лежит маршрут,
Чтоб Звёздный Путь себе открыть.
Ведь все же видят, что итог
Любой судьбе подводит смерть.
Зачем - то людям нужен Бог,
Зачем - то есть в нас жажда сметь!
Сметь стать Подобием Творца,
Чей Образ носим мы в сердцах.
Есть у "Творения Венца"
Мощь, растворяющая страх.
Всесильна Матушка Любовь,
Творящая и Навь, и Явь,
Они подобны станут вновь,
Когда мы осознаем Правь.
Правь выражает нашу Суть,
Что Лучезарна изначально,
Судьбой нас правит в Звёздный Путь.
Всё в наших судьбах неслучайно.
Свидетельство о публикации №114021104084