Чтобы жизнь, подружки, изменить...
Решила, рыбок золотых купить!
Пусть они желанья исполняют
И друзей, моих, развлекают.
В аквариум их посадила, красота!
В деревню отправила кота.
Пусть ловит там мышей
И развлекает малышей.
Лежу на диване, размечталась,
Придумать желание осталась.
Никак я не могу решить,
Что мне сначала попросить?
Боюсь я очень одного, друзья,
Чтобы у разбитого корыта не оказалась я.
Свидетельство о публикации №114021104081