Семь
Кажется мир уснул здесь в безразличии к вере
А подавно и к тем кто тянул этот камень вверх
Как самый первый из пунктов, списка семи чудес
Выпавшего из вида теперь, будь то связка ключей
Среди вязких песков времён и где-то на дне
Внутри меня глубоко огрызки семи смертей
Лежат неподвижно ночь и молятся в темноте
За новый солнечный день, на всех языках планеты
Как напутствие для детей, с того этому свету
Как отсутствие смысла, между элитой и гетто
Для того, в кого будильник стреляет рассветом...
Свидетельство о публикации №114021104069