Осколками памяти держится в сердце

Осколками памяти держится в сердце
Тоскующей болью не давнишний бред.
И гордость тебя направляет бесследно,
Туда, где и имени моего нет.
А я собираю свою пустоту,
По мелким частичкам и каплям надежды.
Безумно разрушив, я воссоздаю,
Так нежно и трепетно, также как прежде.
Я больше не верю холодной луне,
Ведь ты научил меня верить в другое.
Тому что я чувствую, только себе.
И только с тобой я поверю в иное.
А я буду жить начиная сначала,
Каждый день пытаясь бросить курить.
И может быть что-то тебе обещала,
Надеюсь, смогу позабыть…

2006, 16 мая


Рецензии