Холодные мысли
Обдавая холодком.
Вот уж иней мою юность
Припорошил над виском.
Расползается морозец
Серебристым ободком,
Хладнокровный чудотворец
Душу трогает ледком.
И чем дальше, тем сильнее
Время вьюжит надо мной.
И всё больше леденеет
Моя плоть под сединой.
Но однажды вдруг повеет
Время тёплою волной.
И растает на мгновенье
В виде льда соединенье
Тела бренного с душой.
Свидетельство о публикации №114021104066