524. Завершение

Держу я глобус - суша, океаны.
И вдруг передо мною - Шар Земной-
Живой. Я вижу города и страны,-
Люблю Тебя, Мир Явный, Мир Родной.

Все Твои боли сердцем ощущаю.
Им состраданье и тепло я шлю
Планете Дивной. Образ сотворяю
Согласной жизни здесь. Я всех люблю,

Живущих в это время напряжений
И выбора – Путь Правды или Тьма.
Ходили мы кругами воплощений,
И жили, большей частью, от ума,

Любовью не питая свою душу.
Планеты Душу окружило зло.
Спасти наш Мир, очистив воды, сушу
От безобразий, время подошло.

Возьмите Землю, мысленно, в ладони,
Настройте сердце с Благодатью в такт.
Любовь Творца растопит все заслоны
И зла, и тьмы, свершив Великий Акт

Прощенья, Исцеленья, Просветленья
Земли. Людские души и сердца
Привлечь сумеют Силу Провиденья
Для Завершенья Замысла Творца.


Рецензии