Я знала одного Бога...

Я знала одного Бога,
Он в отпуске был на земле.
Его освещалась дорога,
Но не по пути было мне.
Он ангелом был и был бесом,
Он был тем, кем я захочу.
Он Гамлетом был и Гефестом
Об этом на веки молчу.
И каждый поймет кто однажды,
На небе сумел побывать.
Судьба нас увы возвращает,
На землю существовать.
Как можно жить здесь без веры
О том что он снова придет?
Земные решая дилеммы,
Я жду, меня Бог мой найдет.
И снова на облаке счастья
Любовь нам укажет дорогу.
Я знала одного Бога.
И я поклоняюсь Богу.

2004, 22 октября


Рецензии